ПОДЕЛИТЬСЯ

Для тех, кто зарабатывает деньги своим трудом, важно потратить их с наибольшей выгодой. Тот, кто активно покупает в интернете китайские товары, сэкономить может через лучший кэшбэк для алиэкспресс. Какие-то возможности для снижения расходов дает государство. Например, можно оформить стандартный налоговый вычет на ребенка или другие положенные работающим гражданам льготы. В отдельных случаях допускается даже  возврат 13 процентов пенсионерам.

Сервисов, при переходе по ссылкам которых можно получить обратно часть денег за покупки, становится все больше. Давайте рассмотрим один из них, работающий напрямую с самым крупным китайским порталом, который в народе ласково называют Алик.

Что предлагает кэшбэк сервис epn 

  • Регистрацию для посетителей сайта старше 16 лет с подтверждением через электронную почту или социальные сети.
  • Фиксацию суммы возврата при заказе с Aliexpress через 5 минут, для Т-молл через 2 суток, и доступ к выводу после вашей фиксации на сайте доставки сразу же, от TMall с максимальным сроком 90 дней, других магазинов от 30.
  • Перевод на счет, карту, пейпал, яндекс-деньги, кошельки вебмани и киви, начиная от 20-ти центов на кошельки, 8 долларов на пейпал и 9 на рублевые карты, 100 на валютные. Срок поступления на карту зависит от банка, 1-7дней.
  • Выплаты epn кэшбэк в случае потери покупки в процессе ее доставки, разные для каждого магазина, но не больше 1 в месяц.
  • .Промокоды и купоны с дополнительными скидками. Они не действуют в Т-Молле и для не участвующих в программе партнерства, то есть не аффилиатных товарах.
  • Отслеживание посылок по всему пути, то есть трекинг.
  • Получение картины изменения цены у определенных продавцов, система поиска с фильтрами.

Учтите, что система не действует для подарочных сертификатов, расходов на доставку, оплату связи через приложение Алиэкспресс.

Осваиваем epn кэшбэк: как пользоваться 

  1. Регистрируемся. Обратите внимание, что пароль должен быть с цифрами, знаками, маленькими и большими английскими буквами, длиной от 8 знаков.
  2. Переходим на сайт магазина через кнопку «купить с cashback». Переходить можно через мобильное приложение и в самом магазине, используя расширение браузера. Учтите, что в некоторых телефонах антивирус может помешать начислению.
  3. Теперь мы считаемся новым покупателем и можем получить удвоенный возврат, но только в этот раз и если никогда не покупали на Aliexpress.
  4. Обращаем внимание, что за часть товаров бонусы снижены в 2 раза, это можно проверить на главной странице в верхнем правом углу: вставить ссылку на товар и нажать «купить». Но это не покупка, а просто проверка. Если там будет подтверждена аффилиатность, значит возврат здесь не будет сниженным.

Какой процент кэшбэка epn:

  • Для специальных предложений 90%.
  • При первой покупке на Aliexpress 5% на мобильные телефоны и не участвующие в партнерской программе товары, 9% на все остальное. Но удвоение отражается в личном кабинете после подтверждения от магазина через 5-8 дней.
  • При втором и последующих переходах соответственно 2,5% и 4,5%.
  • Всем 1,6% при покупках в Т-Молле, но учитывается только при прямом переходе через сайт epn кэшбэк , а не с Aliexpress.

Дополнительный доход можно получить с помощью партнерской программы. Заключается в размещении на своих ресурсах ссылок, по которым люди будут переходить и покупать, а владелец ссылки за это будет получать часть кэшбека. Действует в трех вариантах. Пользователи, которые перешли по ссылке и зарегистрировались на кэшбэк алиэкспресс epn, становятся рефералами. Они все время пользования сервисом будут приносить доход.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here