ПОДЕЛИТЬСЯ

Число интернет-магазинов растет быстрее, чем грибы в августе. Поэтому онлайн-торговля вынуждена отчаянно сражаться за клиентов, предлагать им все больше бонусов и заманчивых акций. А еще постоянно вкладывать часть прибыли в рекламу. Предприимчивые люди организовали для виртуального бизнеса кэшбэк сервис летишопс, который:

  • направляет вас на определенные торговые площадки;
  • получает за это деньги от рекламодателя;
  • частью того, что заработал, делится с вами.

В 2017 году самое большое вознаграждение у одного из 5 480 000 клиентов компании было 57 000Р. К концу года подключено 1 190 магазинов. Появился свой блог, страница в Инстаграмм, мобильное приложение для Андроида, функция мониторинга цен для получения кэшбэк летишопс алиэкспресс и китайского сайта торговли гаджетами Gear Best.

У вас в некоторых случаях есть возможности получить часть потраченного от государства. Но они касаются крупных, жизненно важных расходов. Например, возврат процентов с покупки жилья или налоговый вычет за учебу. А здесь вам предлагают частично компенсировать приобретение телефона или пуховика только за то, что перешли на сайт магазина с определенной страницы. Предлагаем разобраться, как это правильно сделать.

Делаем 7 шагов, чтобы использовать летишопс кэшбэк 

  1. Набираем это слово по-русски или LetyShop в строчке поиска, можно и на мобильном браузере.
  2. Выходим на официальный сайт и там сразу получаем приглашение зарегистрироваться и получить премиум-аккаунт на неделю с повышением ставки на 30% как бонус для новичка.
  3. Узнаем, что контора эта находится на Британских Виргинских островах. Самые недоверчивые уточняют информацию с помощью авторитетных источников. Оказывается, это государство-курорт на краю Карибского моря. Оно самое процветающее в регионе.
  4. Читаем клиентское соглашение. Из нескольких страниц вылавливаем полезное:
  • процент устанавливается сервисом и может в любой момент измениться;
  • подтверждения оплаты в виде писем в электронной почте и скриншотов страниц рекомендуется сохранять;
  • помешать регистрации заказа могут вирусы и браузерные расширения;
  • летишоп кэшбэк идет не меньше 30 дней с совершения покупки;
  • условия, которые прописаны на Letyshops и сайтах рекламодателей, нужно строго выполнить, и только тогда деньги придут;
  • возраст клиента должен быть больше 16 лет;
  • учетная запись может быть только одна;
  • вывод с баланса делают после того, как вы накопили летишопс кэшбеком 500Р и больше;
  • деньги перечисляют по заявке на Яндекс, телефон или карту;
  • по программе лояльности бронзовый статус и надбавку 10% дают после 500Р, серебряный и 20% с 3000Р, золотой и 30% от 10 000Р.
  1. Знакомимся с политикой защиты от утечки информации, т.е. конфиденциальности по отношению к персональным данным. Убеждаемся, что нашим данным здесь ничего не грозит.
  2. Вводим адрес почты и пароль. Получаем письмо с ссылкой для подтверждения. Можно зайти через социальные сети Гугл, ФБ, Яндекс, ОК, ВК, Мэйл.
  3. Переходим по ссылке в личный кабинет и выбираем интернет-магазин. Например, начинаем со всемирно известного китайского торгового портала.

Большой ли кэшбэк Алиэкспресс Летишоп предлагает

До того, как мы зашли на Aliexpress с Letyshop, на странице сервиса можно ознакомиться с размером вознаграждения и временем ожидания cashback:

  • В последние дни 2017 года процент был 3, с премиум аккаунтом 3,9. На мобильники 1,5%, на товары из TMall c электронными чеками и сертификатами евразийского соответствия 1%.
  • Среднее количество дней, пока ваши деньги в пути – 33, максимальное 60.

Если этот сервис вас чем-то насторожил  или хочется найти что-то еще более выгодное, можно попробовать epn кэшбэк. Об этом читайте в одной из наших следующих статей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here