ПОДЕЛИТЬСЯ

На сайтах многих банков можно видеть десятки предложений с cashback. Это модная опция, которую каждый считающий себя продвинутым клиент стремится получить. А ведь есть множество других способов экономии. Подумайте, с вашего потребительского кредита можно ли вернуть 13 процентов? А полностью ли вы получили налоговый вычет на детей и до какой суммы он может дорасти? Если такие способы вернуть обратно деньги не подходят, давайте обратимся к сфере финансовых услуг. Что там можно найти интересного?

Втб кэшбэк дебетовая: для всех случаев жизни

Предложение не типично для кредитно-финансовой сферы: одна мультикарта с множеством опций. Клиента освобождают от оплаты при ежемесячном соблюдении любого из требований:

  • Поступление пенсии. Понятно, что это способ привлечения пожилых людей.
  • Покупки, поступления от юрлиц или остаток от 15 000Р. Заманчиво, чтобы оформить как зарплатную.

С остальных раз в месяц снимается комиссия 249Р.

Втб 24 кэшбэк дебетовая: выбор за клиентом

Услуга распространяется бесплатно на 5 расходных и 5 кредитных карт. Подсчет идет по всем картам с учетом шопинга в интернете.

Cashback дается на одну выбранную категорию, в первый раз на 10%. Ее можно менять ежемесячно. Возвраты рассчитываются по той, которая числилась на 1-е число, их лимит – 15 000Р.

Малое вознаграждение идет за суммы покупок 5000-15000Р, среднее 15000-75000Р, максимальное за более 75 000Р.

Предлагаются такие опции:

  • Путешественникам. Начисляются 1, 2, 4 мили за каждые 100Р расходов. Ими можно оплачивать билеты на железной дороге и в авиаперевозках, бронь отелей, аренду авто на сайте Трэвел.втб24.ру.
  • Коллекционерам. 1, 2, 4 бонуса на 100Р. Меняют на товары каталога Бонус.втб24.ру.
  • Автомобилистам. 2, 5, 10% за все траты на АЗС и парковках.
  • Гурманам, киноманам и театралам. 2, 5, 10% от оплаты в кафе, ресторанах, за кино- и театральные билеты.
  • Разносторонним личностям. 1; 1,5; 2% за все расчеты.
  • Бережливым. Ставка 0,5; 1; 1,5 в зависимости от оборота за предшествующий месяц. В этой опции бывают выгодные акции до 10%.

Карта втб 24 с кэшбэком дебетовая, оформленная в рамках мультиуслуги, дает возможность при необходимости пользоваться не только собственными средствами. Эта часть предложения может и не понадобиться, ведь не все любят заводить долги, даже на удобных условиях. Но иногда кредитный кэшбэк тоже оказывается не лишним.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here